"Yo recuerdo muy bien cuando mi abuelo me dio mi primer caramelo. Era un Werther's original y yo tenía cuatro años. Nunca olvidaré ese primer sabor dulce y cremoso, sentí ser alguien especial cuando me dio aquel caramelo."
El anuncio que hizo saltar a la fama a los caramelos Werther's original será lo ñoño que quieras pero ahora sé que fue brillante porque bastantes años más tarde me acuerdo perfectamente de el y hasta recuerdo la primera vez que fui a comprarme con la paga uno de esos caramelos de envoltorio dorado para sentirme especial yo también. Y digo comprarme en primera persona porque mi aitite (abuelo) no era de los que llevaban caramelos en el bolsillo y mi amama (abuela) que si lo hacia los prefería más autóctonos.
La verdad es que cuando la cosa va de toffee me apunto a todo y me gustan todos ellos. Parece ser que el butterscotch no es lo mismo pero sus sabores son prácticamente clavados y la única conclusión seria a la que he llegado después de analizar un millar de recetas es que el butterscotch se elabora únicamente con azúcar moreno. Si alguien pudiera aportar un poco más de luz en este asunto se lo agradecería, de momento tanto monta que monta tanto, la salsa, llámala X, es un magma lácteo dorado elaborado con 5 ingredientes de andar por casa (mantequilla,azúcar, nata, sal y vainilla) que se resuelve con la más asombrosa facilidad y está tan buena, o más, como los caramelos del señor Werther's y los caramelos del Caserío de Tafalla.
Mis amigos los más golosos, se la comerán a cucharadas sin pegas y llegarán hasta a plantearse seriamente el untarsela por la cara. El resto debería saber que es capaz de mejorar un 300% cualquier helado (o porquería que se te ocurra) al verterla por encima y que es un excelente relleno de tartas y cupcakes. Este es el principal motivo por el que hice una tonelada la semana pasada. La use para rellenar unos cupcakes de chocolate para mi cumpleaños que hicieron perder la cabeza a mucha gente. Compartiré la receta de los cupcakes muy pronto, de momento os dejo con la receta de la salsa que confío en que se convertirá en uno de vuestros nuevos básicos. Espero que os guste.
Mis amigos los más golosos, se la comerán a cucharadas sin pegas y llegarán hasta a plantearse seriamente el untarsela por la cara. El resto debería saber que es capaz de mejorar un 300% cualquier helado (o porquería que se te ocurra) al verterla por encima y que es un excelente relleno de tartas y cupcakes. Este es el principal motivo por el que hice una tonelada la semana pasada. La use para rellenar unos cupcakes de chocolate para mi cumpleaños que hicieron perder la cabeza a mucha gente. Compartiré la receta de los cupcakes muy pronto, de momento os dejo con la receta de la salsa que confío en que se convertirá en uno de vuestros nuevos básicos. Espero que os guste.